Татьяна Ларшникова, преподаватель Сальса Плюс

Танцами Таня увлекалась с самого раннего детства – уже в возрасте 9 месяцев, по воспоминаниям мамы, она поднималась на кроватке и топала ножками под песни, которые раздавались из кассетного магнитофона. Поэтому, нет ничего удивительного, что уже в 1 классе она стала участницей народного ансамбля – пела, плясала и участвовала в различных постановках. Вместе с другими участниками коллектива, Таня ездила по селам родного района и выступала в национальных костюмах на сценах домов культуры, что, первое время, было очень волнительно и страшно.

В 5 классе Таня перешла в новую школу и начала заниматься в ансамбле танца «Фламинго», состоящем из 8 девочек. Основным направлением коллектива были эстрадные и народные танцы – было много выступлений, постоянных поездок и награждений. Именно в это время Татьяна полюбила сцену и научилась получать колоссальное удовольствие от выступлений – ансамбль занимал первые места в номинации Лучший народный танец.

Во время студенчества Таня столкнулась с проблемой поиска «своего» преподавателя – ей хотелось, чтобы педагог «подходил» по всем параметрам. А еще - попасть на парные танцы! И она начала заниматься бачатой, но с этим направлением у нее не сложилось.

В 2015 году Таня переехала в Петербург и чтобы адаптироваться в городе и найти друзей было проще, она решила записаться на парные танцы. Выбор пал на кизомбу - она зацепила ее только после второго занятия своими плавными движениями и, конечно же, музыкой. После каждого занятия было море позитивных эмоций, и не влюбиться в этот танец было просто невозможно. Вскоре начались вечеринки, потом фестивали и Таню «затянуло».

До того, как Таня попала в команду KizzPro, она вместе с единомышленниками бронировала залы и самостоятельно разбирала связки топовых педагогов и много и усердно тренировалась. Были в биографии и занятия с преподавателем по хип-хопу. Отдельно Таня посещала popping, ходила на занятия по afro house. Все это поспособствовало развитию тела и лучшему танцеванию в кизомбе.

Студия Сальса Плюс заняла в сердце Тани особое место благодаря опытному педагогу Екатерина Семеновой. Катя стала для нее примером для подражания – как в качестве педагога, так и в качестве танцора. Сейчас танцы занимают одно из главных мест в жизни Татьяны. Преподавание, постоянные поездки на фестивал - как российские, так и зарубежные, вечеринки, репетиции шоу-номеров, личные постановки - все это уже неотъемлемая и очень важная ее часть.